Kamu yang bertubuh mungil atau kurang semampai dapat mengakalinya dengan beberapa langkah untuk kelihatan tambah tinggi. Dari mulai trick photo, penentuan sepatu sampai celana, bisa memberi ilusi badan seseorang kelihatan tambah tinggi.

Ingin mengoptimalkan tampilan supaya kelihatan tambah tinggi? Di bawah ini lima panduan menggunakan celana supaya kamu dapat kelihatan tambah tinggi:

1. Pilih Celana dengan Garis-Garis Vertikal


Langkah berikut cukup sudah popular untuk bikin badan kelihatan tambah tinggi. Garis-garis vertikal pada celana bisa memberi dampak ilusi yang membuat kaki penggunanya kelihatan lebih panjang.

2. Celana High Waisted Ialah Kunci


Bila ingin kelihatan tambah tinggi karena itu pilih celana-celana high waisted, yakni mode celana yang mempunyai potongan tinggi di atas pinggang. Dengan memakai celana seperti ini karena itu tubuh akan kelihatan lebih panjang serta tinggi.

Simak juga: Panduan Bersihkan Celana Jeans Supaya Masih Awet dari Bos Levi's


3. Coba Pakai Celana Kulot 7/8


Memakai celana kulot 7/8 dapat menghindarkan penggunanya kelihatan pendek. Celana kulot 7/8 yang panjangnya tidak menutupi semua kaki bisa membuat penggunanya kelihatan tambah tinggi. Serta janganlah lupa, yakinkan kulot 7/8 yang dipakai ialah mode high waisted ya..

4. Pakai Jumpsuit


Pilih jumpsuit mode celana yang polos serta terbagi dalam satu warna. Waktu pilih jumpsuit, lihat potongan di bagian pinggangnya. Cari yang mempunyai potongan tinggi di atas pinggang.

5. Jauhi Menggabungkan Celana dengan Atasan Begitu Panjang

Panduan yang lain yang dapat membuat tubuh kelihatan tambah tinggi yakni jangan sampai coba menggabungkan celana kulot yang dipunyai dengan pakaian atasan yang begitu panjang. Sebab hal tersebut malah akan membuat tubuh kelihatan lebih pendek. Jadi jalan keluar, pakaian yang panjang dapat dimasukkan ke celana.

Posting Komentar

0 Komentar